Muslos de pollo en salsa de tocino y hongos
Ingredientes:
Muslos de pollo
Ricontodo Malher®
Chile Cobanero en polvo
Canela en polvo
Pimienta en polvo
Orégano en polvo
Paprika en polvo
Comino en polvo
Tocino
Hongos
Perejil
Crema
Ricontodo Malher®
Chile Cobanero en polvo
Canela en polvo
Pimienta en polvo
Orégano en polvo
Paprika en polvo
Comino en polvo
Tocino
Hongos
Perejil
Crema
Procedimiento:
Condimenta los muslos de pollo con todas las especias, incluyendo Ricontodo Malher®, pimienta en polvo, canela en polvo y la cantidad necesaria de Chile Cobanero en polvo.
• Corta el tocino en cuadros.
• Precalienta el sartén y cuando esté listo, agrega el tocino y déjalo freír.
• Agrega los muslos de pollo. Fríelos de lado a lado y cuando tomen un color dorado, agrega los hongos y la crema.
• Baja el fuego y cocina.
• Rectifica el sabor y agrega sal si fuese necesario.
• Agrega perejil por encima y apaga el fuego.
Comentarios recientes